segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Apodi e Upanema partem na frente nas quartas-de-final da Copa Oeste

As quartas-de-final da Copa Oeste começaram neste sábado (18) com vitória dos visitantes.

Jogando no Nogueirão, a Desportiva Apodiense, contando com a experiência do atacante Canindezinho, bateu o Potiguar por 1x0, gol anotado por Breno, aos 19 minutos do primeiro tempo.

No segundo jogo da tarde, também no Nogueirão, o Upanema não repetiu as atuações anteriores, mas conseguiu superar o Independente, que contava com os reforços do volante Everton e do meia Paulinho, ambos profissionais ligados ao Potiguar. Diego, cobrando pênalti, aos três minutos do primeiro tempo, construiu o placar para a equipe upanemense.

Os jogos da volta das quartas-de-final acontecem no próximo fim de semana. No sábado, o Apodi recebe o Potiguar, em jogo marcado para 19 horas. No domingo, o Upanema, às 15 horas, enfrenta em seus domínios o time do Independente. Nessas dois jogos, Apodi e Upanema atuam pelo empate.