terça-feira, 26 de novembro de 2013

PREVISÃO PARA ENTREGA DA BR 110 CONTINUA

Obras 
         Visitamos neste final de semana o trecho da BR-110 entre Upanema e Campo Grande. Para nossa surpresa encontramos a obra muito avançada, com praticamente toda a base já pronta para receber a camada de asfalto.

      Para confirmar nossa impressão conversamos com um dos funcionários da obra e ele informou que a previsão continua para o dia 20 de dezembro.

     Vamos aguardar para que tudo corra bem e que as previsões se confirmem!

3 comentários:

Anônimo disse...

apesar de alguns corruptos denegrindo a imagem do PT, parabenizo o partido pq o asfalto de tantos anos só está sendo realizado devido o
governo do PT, parabéns Lula, Dila
O DEM E O PMDB PSDB e outros que aliados só faziam prometer, espero q o povo lembre das lutas, dos discursos mentirosos, e só hoje estamos sendo abençoados primeiro Deus segundo o PT

Anônimo disse...

PARABENIZO O PT PQ HOJE O NORDESTE RENASCEU FOI O ÚNICO PARTIDO Q DEU VEZ A CLASSE POBRE E POR ISSO ESTÁ INCOMODANDO O DEM, PMDB, PSDB E OS FILIADOS. OBRIGADO DEUS PELO PT TER CHEGADO AO PODER E TER OLHADO PARA A CLASSE POBRE.

Anônimo disse...

O PT FOI O ÚNICO PARTIDO Q COM SUA POLÍTICA DE BEM ESTAR SOCIAL OLHOU PARA O POBRE EM GERAL E EM ESPECIAL PARA O NORDESTE, TEM PESSOAS Q CRITICAM PQ ESTÃO VENDO AS IGUALDADES SOCIAIS AMENIZADAS O POBRE DEIXOU DE PEDIR ESMOLAS, DE ANDAR LÉGUAS E LÉGUAS A PÉ, TEM FILHO DE POBRE MÉDICO,O NÍVEL ECONÔMICO DAS PESSOAS HUMILDE ELEVOU, TEM MINHA CASA MINHA VIDA, SOU A FAVOR DO PT SIM E CORRUPÇÃO SEMPRE EXISTIU E PRA MIM MARAJÁ E MENSALÃO É UMA COISA SÓ. OBRIGADO SILVA POR PUBLICAR MEU DEPOIMENTO.