quarta-feira, 14 de outubro de 2009

COPA OESTE - FINAL DA 14° EDIÇÃO SERÁ ENTRE UPANEMA E ITAJÁ!‏

Neste domingo (11) foram definidos os finalistas da 14° edição da Copa Oeste, Itajá e Upanema venceram em casa Felipe Guerra e Serra do Mel, respectivamente a se garantiram na final da competição.

Em Itajá, o C.S.I. Itajá não teve dificuldades para passar pela equipe da Serra do Mel, e com um sonoro 6x2, se garantiu na final, mesmo contando com jogadores como Erivan, Everton, Jozicley e Vaninho, o time da Serra do Mel, não conseguiu segurar a boa equipe do Itajá, comandado pelo maestro Souza, que além de marcar dois gols deu assistências para outros, sendo o melhor jogador da partida.

Em Upanema, o jogo foi mais equilibrado, o time local teve bastante dificuldade no tempo normal, diante da boa seleção de Felipe Guerra, o jogo terminou empatado em 1x1, o time da casa saiu na frente com gol de George no primeiro tempo, mas na segunda etapa o time visitante chegou ao empate com gol de Bruno, levando o jogo para os penaltis. Nas cobranças o time de Upanema converteu todas, enquanto Cabral desperdiçou para o time de Felipe Guerra, placar final 5x4 para Upanema.

A final da 14° edição da Copa Oeste, será neste domingo, 18, às 17h00, no estádio Leonardo Nogueira (Nogueirão). Itajá x Upanema, sendo que não há vantagem para nenhuma das equipes, prevalecendo o empate tempo normal, o campeão será conhecido nos penaltis.
Fonte: blog Futebol de Mossoró