domingo, 18 de outubro de 2009

CONFIRA COMO FOI A PARTIDA DA FINAL DA COPA OESTE ENTRE UPANEMA X ITAJÁ

PRIMEIRO TEMPO
Upanema começou pressionando e levou perigo ao gol do Itajá. Até os cinco minutos de jogo o Itajá praticamente não ultrapassou o meio de campo.
Em um escanteio aos sete minutos Cledinaldo quase abre o placar.
Aos 11 minutos Geovani chuta uma bola que quase entra levantando a torcida de Upanema.
Aos 15 minutos Upanema domina a partida com 80% de posse de bola.
17 minutos uma falta em Cledinaldo que gerou cartão amarelo para o jogador de Itajá.
18 minutos uma falta perigosa que Souza bateu e tirou tinta da trave de Upanema. Este foi o primeiro lance que levou perigo ao gol de Wendell.
28 minutos Upanema continuava dominando a partida. Em duas faltas seguidas cruzadas na área do Itajá Upanema quase abre o placar.
40 minutos uma falta na entrada da área do Itajá que Diego bateu e o goleiro defendeu.
44 minutos Cledinaldo perde uma grande chance chutando pra fora.
45 minutos Souza cai dentro da área do Itajá e o árbitro marcou simulação aplicando cartão amarelo no jogador de Upanema.
Fim do primeiro tempo Upanema domina, mas não consegue abrir o placar.

SEGUNDO TEMPO
Itajá começou melhor pressionando Upanema.
8 minutos Upanema melhora e tem dois escanteios a seu favor.
15 minutos, partida equilibrada com leve vantagem para o Itajá.
18 minutos o árbitro aplica cartão amarelo em Yuri.
20 minutos uma modificação no time de Upanema. Saiu Geovani e entrou Rafael.
25 minutos Upanema volta a pressionar com dois escanteios a seu favor.
30 minutos substituição no Upanema, saiu Souza e entrou Marcelo.
38 minutos Upanema volta a dominar a partida, mas sem conseguir o gol.
40 minutos Wendell faz um milagre ao defender um ataque do Itajá.
40 minutos em novo ataque Souza abre o placar para o Itajá. A torcida de Upanema se cala. Os jogadores se abatem e Upanema claramente se entregam e não tem mais forças para reagir.
45 minutos Itajá faz o segundo gol e sagra-se campeão da Copa Oeste 2009.