sábado, 26 de julho de 2014

Em jogo difícil equipe Universitária de Upanema, perde na UERN

Hoje jogamos nossa segunda partida na Copa da UERN contra a equipe de Administração e logo com 5 minutos, em cobrança de falta pra área, a defesa não corta e o adversário marca 1 x 0. A partir dai um jogo com poucas oportunidades de gol e muita marcação de ambas as equipes. O juiz distribui cartões e a partida fica tensa.

Aos 18 minutos Jackson faz boa jogada, aos 25 min Alison entra na equipe e ainda na primeira etapa Rodrigo cabeceia mas o goleiro faz a defesa, fim de 1° tempo.

Na segunda etata nosso time começa
melhor e aos 7 minutos Rodrigo arrisca de fora da área e quase marca. Aos 10 minutos Alison chuta perigosamente, mas o goleiro faz boa defesa. Em contra-ataque aos 12 minutos Neurivan faz boa defesa em um chute de fora da área. Melhor na partida, Upanema aos 15 minutos chega ao empate quando Rodrigues chuta de fora da área e o goleiro aceita 1x1. Aos 19 minutos Alison faz grande jogada individual e toca para Vaval que bate fraco e pra fora.

Quem não faz leva e aos 21 minutos, em chute frontal a bola desvia em Harly e
tira qualquer chance de defesa do goleiro
Neurivan. Na base da pressão ainda tentamos alguns ataques, mas o adversário se fechou bem e venceu. Fim de jogo Ciências Sociais 1 X 2 Administração.

Apesar da derrota a equipe de Upanema jogou regular. Agradecemos a torcida e aos colaboradores.