domingo, 12 de novembro de 2006

Upanema vence o Alto do Rodrigues por 2 a 1

A equipe do Upanema Futebol Clube acaba de vencer o time do Alto do Rodrigues, que jogava em casa, em partida válida pela Segunda Divisão do Campeonato Estadual.
O Jogo
Upanema começou jogando melhor e abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com o atacante Cledinaldo. A partir desse momento, a equipe do Alto do Rodrigues praticamente dominou o jogo. O primeiro tempo foi muito disputado, saindo 8 cartões amarelos, mas, não conseguindo o Alto do Rodrigues o empate.

No segundo tempo o time da casa continuou dominando a partida, conseguindo logo no início empatar, aos 7 minutos, com o jogador Alcides, que tinha acabado de entrar.

A partida permaneceu empatada até os 48 minutos do segundo tempo quando Rafael, que tinha entrado no segundo tempo, consegue o gol da vitória do Upanema por 2 a 1.

Upanema volta a jogar na quarta-feira, 15 de novembro, em Assu contra o Independente, em partida válida pela Copa do Vale.