domingo, 24 de junho de 2007

Upanema F. C. vence o Guamaré

A equipe sub 20 de Upanema Futebol Clube conseguiu uma importante vitória na tarde deste sábado. Jogando na casa do adversário, Upanema venceu a forte equipe de Guamaré de virada, pelo placar de 3 x 1.
Nossa equipe saiu perdendo com um gol de Naldo. O empate só veio no segundo tempo quando, aos 23 minutos Cledinaldo fez um belo gol. Upanema passou a dominar a partida e logo em seguida, aos 29 minutos, João Carlos cobrando uma falta na entrada da área, virou o placar a nosso favor. Upanema não parou de atacar e aos 33 minutos do segundo tempo Ledson bate um pênalti e decreta a primeira vitória do Upanema F.C. no Campeonato Estadual Sub 20.
Upanema chega assim a 4 pontos na classificação geral, com uma derrota, um empate e uma vitória.