segunda-feira, 1 de agosto de 2011

UPANEMA F.C. VENCE E SE CLASSIFICA

Upanema vence em jogo complicado - Fonte: LDM
Em jogo que acabou com seis expulsões, o Upanema bateu o SPM por 2x1, na tarde deste domingo (31), pela quarta rodada da Taça Cidade de Mossoró.

Os gols foram marcados todos no primeiro tempo. O Upanema abriu o placar aos nove minutos, através de Souza. O SPM empatou aos 25, com Daniel. Mas em cobrança de falta, aos 33 minutos, Diego acertou o ângulo do goleiro Yuri, sem chances de defesa e encerrou o resultado da partida para os upanemenses.

No segundo tempo, o SPM exerceu uma certa pressão, mas não conseguiu converter algumas chances criadas. A necessidade do resultado e a discordância com algumas marcações da arbitragem, fizeram, com a proximidade do fim do jogo, com que os jogadores do SPM perdessem o controle emocional. Com a bola rolando, foram dois expulsos. Após o apito final do árbitro, mais quatro jogadores receberam cartão vermelho.

Com a derrota, o SPM estacionou nos três pontos e está eliminado. Cumpre apenas tabela contra o Tibau, sábado (6). Já o Upanema, com a vitória, foi a nove pontos e fechou sua classificação à próxima fase. Faz o jogo principal do sábado, contra o Felipe Guerra.
Fonte: LDM

Upanema x Sport Magia - Fonte: Esporte Total em Mossoró

O Upanema começou pressionando o Sport Magia. Aos 9 minutos o primeiro gol da partida. Bola lançada da direita para o meio da área, o zagueiro se atrapalhou com o quique da bola, e Souza não quis saber, deu um leve toque para tirar do goleiro e correu para o abraço. Depois do gol a equipe upanemense abriu espaços e deixou o Sport Magia tocar mais a bola. Mas nenhuma grande chance foi criada pela equipe mossoroense até os 24 minutos, quando Daniel recebe uma belíssima enfiada de bola nomeio da zaga e tem o trabalho de tirar do goleiro. 1 a 1. Aos 33 minutos o Upanema se pôs mais uma vem em vantagem. Diego cobrando falta da intermediária botou ângulo esquerdo, sem chances para Yuri.

A segunda etapa começou como a primeira, com o Upanema melhor, mas logo o Sport Magia se impôs e pressionou em busca do empate. Atrás do placar e precisando da vitória para não ser eliminada, a equipe do Sport Magia começou a endurecer as jogadas e esquentar a cabeça, o que resultou em duas expulsões com bola rolando e mais 4 após o apito final, por conta da confusão que os jogadores formaram em torno do árbitro Riomar Mendes. Final de jogo, Upanema 2x1 Sport Magia.

Com a derrota, o Sport Magia (com 3 pontos conquistados) está desclassificado. A equipe enfrentará o Tibau só para cumprir tabela, no próximo sábado (6). Já o Upanema selou sua classificação para a próxima rodada.