domingo, 29 de julho de 2007

Upanema F. C. avança pras semifinais do campeonato estadual sub-20

De virada a equipe do Upanema F.C. venceu ontem o time do Vila Nova de João Câmara, em partida válida pelas quartas-de-final do campeonato estadual sub-20. O placar foi de 2x1. Upanema começou com duas chances claras de gol, mas infelizmente nossos atletas não souberam aproveitar as oportunidades. Como diz o velho ditado: Quem não faz, leva. Em uma cobrança de escanteio a zaga ficou parada e um jogador do Vila Nova cabeceou sozinho para fazer 1x0. Durante o primeiro tempo inteiro nosso time permaneceu apático. No intervalo, o técnico Vivi cobrou mais empenho dos atletas, pois se tratava de uma decisão. Deu resultado e, o time voltou mais aguerrido. Com um maior volume de jogo Upanema envolveu o adversário e num cruzamento do lateral Genário, o atacante Cledinaldo bateu forte de fora da área e marcou um golaço. O gol serviu para acalmar nossa equipe e deu mais ânimo para buscar a virada. Depois de um lançamento de Cabelo, o craque Lêdson driblou o goleiro e fez mais um golaço, decretando a vitória upanemense.
Agora o nosso time enfrentará a equipe do Alecrim. O primeiro jogo está para ser definido se será sexta ou sábado em Natal. O motivo é que o América que enfrentará o ABC na outra semifinal também está mandando seus jogos no Juvenal Lamartine, portanto ainda existe a indefinição da data do próximo jogo. Upanema ainda continua com a vantagem de jogar por resultados iguais, por ter feito melhor campanha do que o adversário.
Fonte: Blog do Anax