domingo, 29 de julho de 2007

UPANEMA É GOLEADO EM CASA

Como aconteceu em praticamente todos os jogos, a equipe de Upanema, aparentemente sem preparo físico, cansa no segundo tempo. Assim, Upanema cede o empate logo aos 26 minutos, com Carlos Mota. Aos 37 minutos Denílson vira para o Cruzeiro. Aos 40 minutos Upanema sofre mais um gol, Rodolfo faz 4x2 para o Cruzeiro. A equipe do Cruzeiro domina a partida, e aos 48 minutos da etapa final faz 5 x2, placar final.
Upanema ainda tem mais um compromisso pelo Campeonato Estadual da Segunda Divisão. Na próxima quarta-feira vai até a cidade de Currais Novos, apenas cumprir tabela contra o Potyguar.