sábado, 7 de julho de 2007

PRIMEIRO TEMPO

A partida começou equilibrada.
08 minutos – No primeiro lance de ataque do Baraúnas, após uma cobrança de escanteio, o jogador Jackson (5) faz o gol de cabeça e coloca a equipe visitante em vantagem.
09 minutos – a equipe de Upanema não se abate e parte para o ataque, e logo em seguida consegue o empate com Cledinaldo (11), fazendo o gol meio sem jeito.
12 minutos – o time de Upanema começa a jogar melhor e pressiona o Baraúnas. Após uma cobrança de falta perigosa, o goleiro do Baraúnas espalma para escanteio.
20 minutos – o lateral Rafinha (02) cobra uma falta que vai direto à cabeça de Cledinaldo (11) e este faz seu segundo gol na partida, virando para Upanema.
22 minutos – Ledson (10) é lançado e consegue fazer um lindo gol por cobertura, mas o bandeira anula erroneamente por impedimento.
26 minutos – Upanema continua pressionando e após um chute fraquinho de Genário (06), o goleiro do Baraúnas solta a bola nos pés do atacante Tálison (09) que só tem o trabalho de empurrar para o fundo da rede, fazendo Upanema 3 a 1.
28 minutos – Diego (10), o melhor jogador da equipe do Baraúnas, recebe cartão amarelo.
30 minutos – Ledson (10) cruza com perigo, mas Cledinaldo não chega a tempo de cabecear.
34 minutos – o time do Baraúnas consegue chegar com perigo no chute do camisa 8 Isaac.
39 minutos - Upanema parte para o ataque e Cabelo (8) chuta a bola que bate na trave e sai pela linha de fundo.
44 minutos – o árbitro da partida assinala mais 2 minutos de acréscimo.
45 minutos – Cabelo da um “banho” em Neris (07) e chuta com perigo mas a bola bate na defesa e sai em escanteio.