terça-feira, 3 de novembro de 2015

Flamengo do BLB joga amistoso na cidade de Upanema e mantém invencibilidade

O Flamengo do BLB tradicional clube da cidade de Caraúbas, jogou um grande amistoso na tarde de ontem (01) na cidade de Upanema contra ao cruzeiro. A partida foi muito movimentada, com lances que empolgaram a torcida presente no estádio.

O Jogo:
O time caraubense abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com o meio de campo tonho. Aos 25 da segunda etapa, o Cruzeiro de Upanema empatou o jogo em um descuido do goleiro Isaías que adiantado levou o gol por cobertura. Mas aos 42 minutos do segundo tempo em um contra ataque rápido, o Flamengo do BLB chegou ao gol da vitória com o atacante Naldinho, fechando o placar em 2x1.

De acordo com o técnico e proprietário do flamengo, Reilton, o time caraubense está invicto a 7 jogos, sendo 5 vitórias e dois empates.
Fonte: Icém Caraúbas