quarta-feira, 17 de setembro de 2014

UPANEMA F.C. É CAMPEÃO!!

》》esporte
      Fim de jogo! após uma partida emocionante a equipe do Upanema Futebol Clube sagrou - se campeã da Copa Mazaropi de Futebol, realizado na cidade de Felipe Guerra.

Upanema jogou bem e abriu o placar logo no primeiro tempo com Lêdson. A equipe do Arapuá foi pra cima e conseguiu o empate e esse foi o resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo, mostrando personalidade, nossa equipe não se abateu por jogar fora de casa e partiu pra cima. Conseguiu fazer 2x1 com um bonito gol de Rafael. A partir dai foi só administrar o resultado para sagrar-se campeã.

Parabéns a todos os jogadores, comissão técnica, patrocinadores e torcida que compareceu em massa para prestigiar nossa equipe.