segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Com gols de upanemenses Potiguar vence Nacional

A equipe do Potiguar de Mossoró jogando ontem à tarde no estádio Leonardo Nogueira em Mossoró contra a equipe do Nacional de Patos-PB, venceu de virada pelo marcador de 2x1.

O Nacional fez um gol no primeiro tempo e o Potiguar fez seus dois gols no segundo tempo.

O primeiro gol do Potiguar foi marcado pelo upanemense Cledinaldo. O segundo gol foi marcado também pelo upanemense Gilliarde, após entrar na partida na segunda etapa.

O jogo foi um amistoso em preparação ao Campeonato Estadual que se aproxima.
Fonte: Blog de Edgar